Wie löse ich meinen Gutschein ein?

Nachdem Sie einen oder mehrere Artikel ausgesucht und in den Warenkorb gelegt haben, gehen Sie „zur Kasse“ und zahlen wie gewohnt Ihre(n) Artikel. Nach dem Bezahlvorgang gelangen Sie zum Fenster der Bestellbestätigung und können dort Ihren Gutschein einlösen. Bitte beachten Sie, dass wir zwei unterschiedliche Arten von Gutscheinen haben. Es gibt zum einen Gutscheine, die Sie durch Empfehlungen von Westwing erhalten und bereits auf Ihrem Konto gut geschrieben sind. Diesen Gutschein wählen Sie per Dropdown-Feld aus und klicken daraufhin auf „Einlösen“. Zum anderen gibt es die Möglichkeit eines Gutscheincodes. Diesen wählen Sie im Dropdown-Feld unter „Gutschein-Code“ aus und geben den Code in das dafür vorgesehene Feld ein. Wichtig ist hierbei die korrekte Schreibweise des Codes, damit dieser von unserem System erkannt werden kann. Daraufhin klicken Sie auf „Einlösen“, dann wird Ihnen der jeweilige Betrag direkt vom Produktpreis abgezogen. Hier gelangen Sie in die Übersicht Ihrer Gutscheine.