Kokosnuss-Rum-Eis
Ice, ice Baby! Bei heissen Temperaturen servieren wir die Drinks ganz einfach als Eis am Stiel. Unser Kokosnuss-Rum Eis ist das perfekte (alkoholische!) Dessert, um sich an langen Sommertagen abzukühlen – plus, es ist wirklich super schnell gemacht. Die perfekte Erfrischung für alle, die genauso verrückt nach Kokosnüssen sind wie wir!


Los geht’s! Was Sie brauchen:

Step 1
Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und mischen Sie diese gut zusammen. Unser Tipp: Ja, es ist verführerisch mehr Rum zu verwenden. Aber Achtung! Bei zu viel Alkohol kann das Eis nicht mehr richtig gefrieren.


Step 2
Füllen Sie das Eis in die Formen. Lassen Sie oben circa einen Zentimeter frei, das Eis dehnt sich nämlich beim Gefrieren etwas aus.

Step 3
Gefrieren Sie das Eis am Besten über Nacht und servieren Sie es in einer Schüssel oder auf einem Tablett voller Eiswürfel.
Unser Tipp: Wer das ganze noch etwas alkoholischer mag, kann das Eis zusätzlich kurz vorm Verzehr nochmal in Rum dippen. Eine weitere Möglichkeit für alle die nicht auf Schokolade verzichten wollen? Schokostreusel schmelzen und die Spitzen des Eis darin eintunken. Gefriert sofort. Bon Appétit!


Fotos & Video: Westwing