Pink Lemonade
Fruchtig, zuckrig und herrlich erfrischend: Pink Lemonade darf bei keiner Gartenparty oder Geburtstagsfeier im Freien fehlen. Die selbst gemachte Limonade, die besonders in Amerika beliebt ist, verleiht ein wenig Nostalgie-Feeling an heissen Sommertagen. Und ist auch durch ihren zauberhaften Farbton ein Hingucker auf jedem Tisch oder Buffet. Ausprobieren und geniessen!

Was Sie brauchen:
- 220 Gramm granulierter Zucker
- 235 ml Wasser
- 580 ml frischer Zitronensaft
- 470 ml Cranberrysaft
- 318 Gramm feiner Zucker
- 3-4 Zitronen in Scheiben geschnitten
- 1,4 Liter Wasser
- Eiswürfel
- Essbarer Glitzer oder farbiger Zucker zum Verzieren
- Grapefruits als Dekoration

So geht’s:
Lassen Sie das Wasser und den granulierten Zucker in einer Pfanne oder im Topf bei hoher Hitze solange aufkochen, bis sich der Zucker unter Rühren aufgelöst hat. Geben Sie es anschliessend für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank.
Fügen Sie dann den Zitronensaft, den feinen Zucker, den Cranberrysaft und 1,4 Liter Wasser hinzu und füllen Sie das Ganze in eine Karaffe oder grosses Gefäss. Rühren Sie alles um, bis sich der Zucker aufgelöst hat und stellen Sie es anschliessend bis zum Servieren in den Kühlschrank.

Bevor Sie die Limo servieren, geben Sie Zitronenscheiben und Eiswürfel hinzu.
Tipp: Machen Sie mit essbarem Glitzer oder farbigen Zucker einen Zuckerrand am Glas. Und für noch mehr Nostalgie-Charme wählen Sie Papierstrohhalme im Retro-Stil.

Die Limonade darf bei Ihrem nächsten Sommerbrunch nicht fehlen. Was Sie ausserdem alles für den perfekten Brunch brauchen, können Sie hier lesen.
Fotos: Westwing 2014